logo
收藏本站
设为首页
全市召开会议推进不动产登记工作
发布日期:2017-10-23浏览次数:信息来源:

  10月18日,全市不动产登记工作推进会议召开,听取各县区工作汇报,对当前工作进行安排部署。市不动产登记中心主任王建波出席会议并讲话。

  会议指出,不动产登记成立运行一年以来,各项工作正从摸索、磨合阶段向规范化阶段转变。市本级和各县区积极探索解决历史遗留问题,使难以解决的历史遗留问题得到了妥善解决。积极开展不动产登记规范化建设,进一步规范登记行为,提高登记质量和服务水平。

  会议强调,不动产存量数据整合汇交是今年国家和省部署的重点工作,必须在11月底前完成。市本级和各县区要根据工作实际倒排工期、挂图作战,明确时间节点,责任落实到人,确保按时保质完成任务。未移交房产纸质档案的3个县和海域、林权档案尚未移交到位的县区,要迅速组织、尽快完成纸质档案的移交。

  会议要求,市县两级不动产登记中心要加强队伍建设和人员管理。一是配齐配强工作人员,建立专业化、年轻化不动产登记队伍。二是采取培训、会商、外出学习等多种方式,加强工作人员的业务培训。三是加强廉政教育,严肃工作纪律,严格遵守中央八项规定。

  各不动产登记中心负责人参加了会议。【市局不动产登记中心 俞满源】




打印本页 关闭窗口

 

 

Copyright: 滨州市国土资源局. All Reserved 鲁ICP备11023571号-2

地址:滨州市黄河四路287号 技术支持:滨州市国土资源信息中心

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统