logo
收藏本站
设为首页
我市加快实施“清河行动”
发布日期:2017-11-10浏览次数:信息来源:中国滨州

11月8日至9日,副市长贾善银对博兴县、滨城区、无棣县的重点水利工程、河长制工作以及“清河行动”开展情况进行调研。

贾善银指出,这次活动的主要目的是督导检查“清河行动”的推进情况,同时对河长制工作的开展情况进行总结调度,确保完成今年的重点工作任务。贾善银要求,各级各部门在开展河长制工作过程中,要不断提高认识和重视程度,加快实施“清河行动”,确保年底前完成所有清理任务;加大水污染防治力度,进一步开展排污口排查,严管严控入河排污口,强化城市污水处理能力建设;全力实施综合整治,抓好建筑物配套升级和生态提升;严格开展控水节水管理工作,不断健全指标控制体系。更要在加强组织领导和严格制度落实的基础上,构建完善好巡查机制,并凝聚好全社会兴水治水的强大合力,动员社会力量共同爱护河湖、珍惜河湖、保护河湖。

 
(责任编辑:滨州日报社)



打印本页 关闭窗口

 

 

Copyright: 滨州市国土资源局. All Reserved 鲁ICP备11023571号-2

地址:滨州市黄河四路287号 技术支持:滨州市国土资源信息中心

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统