logo
收藏本站
设为首页
市政府组织召开滨港输油管线建设协调推进会议
发布日期:2017-11-02浏览次数:信息来源:中国滨州

10月31日上午,市政府组织召开滨港输油管线建设协调推进会议。市委常委、常务副市长赵庆平出席会议并讲话。

赵庆平指出,该输油管线项目建设意义重大,影响深远,事关落实环保重大方针政策,事关滨州长远发展大局,有利于拓宽经济腹地,发挥港口综合功能,对推动全市经济社会发展,尤其是石化产业发展有着重大的意义。

赵庆平要求,沿线各县区要严格落实用地迁占、管线迁移、环境维护等方面的属地责任,切实保障项目顺利开工建设;建设单位要主动对接相关职能部门,完善细化具体施工方案,加快做好施工前各项准备工作;各相关部门要进一步细化任务,不等不靠,主动服务、主动协调,落实好部门协调配合责任;各有关方面要高度重视质量安全工作,努力打造精品工程、廉洁工程。

据悉,该项目一期工程即末站滨州站已建成试运行,经济效益和社会效益初步显现;项目二期即首站滨州港站及112公里输油管线前期工作基本完成,正在进入施工前准备阶段。

 

 
(责任编辑:滨州日报社)



打印本页 关闭窗口

 

 

Copyright: 滨州市国土资源局. All Reserved 鲁ICP备11023571号-2

地址:滨州市黄河四路287号 技术支持:滨州市国土资源信息中心

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统