logo
收藏本站
设为首页
您当前的位置: 首页
>> 综合频道 >> 国土信息
滨州国土信息2017年第58期
发布日期:2017-11-20浏览次数:信息来源:

市局、沾化区局被省厅表彰为报刊征订工作先进单位

  11月16日至17日,省厅召开2017年度国土资源报刊征订工作表彰会,市局与沾化区局被表彰为2017年度报刊征订工作先进单位。省厅党组成员、副厅长李树民参加会议时讲话指出,全系统要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,充分利用国土资源报刊宣传贯彻落实十九大精神的好经验好做法,全省国土资源系统要高度重视国土资源报刊的订阅和读报用刊工作,充分发挥国土资源报刊主阵地作用,切实读好用好国土资源报刊,全面理解掌握国土资源工作方针和政策,推动国土资源工作持续健康发展。【市局办公室李磊】

沾化区不动产数据完成与国家平台汇交

  11月14日,沾化区不动产数据成功接入国家平台,汇交房屋34086户,土地1305宗,房地关联比例85%,率先完成不动产登记数据汇交工作。一是主动沟通,落实保障资金。区政府将不动产登记平台和数据库建设预算资金488.5万元列入财政预算,数据整合投入资金260万元。二是狠抓落实,制定工作方案。2017年4月25日,招投标确定作业队伍,组织编制技术方案,对技术路线、工作流程、质量控制、进度保障措施超前谋划,明确了时间节点和目标任务。三是倒排工期,加速数据整合。烟台海天地信公司负责沾化区不动产数据整合工作,保障整合人员,落实整合责任,实行挂图作战、销号管理。四是多措并举,确保数据质量。及时学习先进经验,破解工作难题;聘请专业监理公司全程把关,利用质检软件,发现问题及时纠正,确保数据质量。

  【沾化区局梁善宝】

高标准农田建设深受温店镇干部群众欢迎

  11月9日,温店镇部分干部群众自发到阳信县局赠送锦旗,王家工作片赠送“国土帮扶办实事、情系百姓暖人心”锦旗,温店镇政府赠送“农田建设、为民造福”锦旗。

  阳信县温店镇2016年度高标准农田建设项目位于温店镇北部,建设规模0.97万亩,建设高标准基本农田0.91万亩,规划投资752万元,共涉及大姜村、丁庙村等10个村庄。通过全面整理,项目区实现了“田成方、路通畅、沟配套、林成网、旱能灌、涝能排”的标准化耕作模式,社会、生态、经济效益十分显著。

  【阳信县局 杨中山】

  简讯:惠民县不动产登记中心在日常工作中关爱老年群体,注重敬老爱老,被县老龄委授予“敬老文明号”荣誉称号。

  【惠民县局李天塍】




打印本页 关闭窗口

 

 

Copyright: 滨州市国土资源局. All Reserved 鲁ICP备11023571号-2

地址:滨州市黄河四路287号 技术支持:滨州市国土资源信息中心

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统