logo
收藏本站
设为首页
市不动产登记中心举办“以案说法讲堂”
发布日期:2017-11-28浏览次数:信息来源:

市不动产登记中心举办“以案说法讲堂”

  为提高工作人员业务水平,推动不动产登记法治化、规范化和标准化建设,11月25日,市不动产登记中心举办了“以案说法讲堂”,邀请市不动产登记中心法律顾问田启梁律师授课,市不动产登记中心主任王建波参加并就相关工作提出要求,市不动产登记中心全体人员、各县区不动产登记中心业务骨干参加。

  田启梁律师通过15个房地产纠纷典型案例,对登记原则、当事人提供虚假材料引发责任追究、工作人员如何加强信息保密等《物权法》、《不动产登记暂行条例》的有关规定进行解读,帮助同志们解决了不动产登记过程中的许多疑惑。课上还对公共用房登记、网签房屋备案合同物权效力、未分割单元的商场、商铺登记等问题进行了深入的探讨和分析,加深了不动产登记工作人员对相关法律法规及政策文件的理解,强化了依法依规登记意识,树立起权责一致的思想理念。

  市不动产登记中心主任王建波强调,不动产登记工作涉及千家万户的切身利益,关系到社会稳定,关系到房地产市场的健康有序发展,关系到不动产登记“放管服”改革工作顺利进行,意义重大,责任重大,要求全体工作人员在工作中不断学习,不断提高业务水平,时刻绷紧廉政这根弦,坚持依法行政,切实规范不动产登记工作。  【市不动产登记中心迟国珑 俞满源】




打印本页 关闭窗口

 

 

Copyright: 滨州市国土资源局. All Reserved 鲁ICP备11023571号-2

地址:滨州市黄河四路287号 技术支持:滨州市国土资源信息中心

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统