logo
收藏本站
设为首页
您当前的位置: 首页
>> 综合频道 >> 文件通知
市不动产登记中心调整“分区分时”办理有关事项公告
发布日期:2017-04-11浏览次数:信息来源:滨州市国土资源局

 

因不动产登记中心高新区分中心服务大厅的启用,市不动产登记中心服务大厅自即日起对“分区分时”办理进行调整,相关事项公告如下:

一、滨城区(渤海十八路以东)业务办理时间调整为每周一、周三全天,周四上午,周五上午。

二、经济技术开发区(渤海十八路以西)业务办理时间调整为周二全天,周四、周五下午。

三、继续实行大客户预约登记。在权籍调查、信息导入等工作完成后, 开发企业及时与中心联系,中心将合理安排时间,集中办理。联系电话:0543-3186386  0543-3186131

四、中心严格实行实名制叫号制度,严禁倒号、卖号。

五、望广大业主按照区域划分和办理时间,带齐有关资料前来中心办理业务。

目前,大厅当天业务都能完成受理,请大家不用过早赶来排队。70岁以上老人、孕妇不分片区,可走绿色通道随时办理业务。

 

市不动产登记中心

2017411

 




打印本页 关闭窗口

 

 

Copyright: 滨州市国土资源局. All Reserved  鲁ICP备11023571号-2 

地址:滨州市黄河四路287号  技术支持:滨州市国土资源信息中心

 

 

     

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统