logo
收藏本站
设为首页
您当前的位置: 首页
>> 综合频道 >> 国土信息
滨州国土信息2017年第30期
发布日期:2017-05-31浏览次数:信息来源:滨州市国土资源局

市局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会议

  5月27日,市局组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会议,市局党组成员、副局长李斌作动员讲话,市局副调研员张景文主持会议,并领学了市局党组《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,市局机关全体党员干部参加会议。

  会议指出,全市国土资源系统广大党员干部要切实增强思想自觉和行动自觉,充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,紧密联系工作实际,把思想教育作为首要任务,坚持学思践悟、知行合一,不断自我净化、自我完善。要创新完善实践载体和制度措施,根据学习计划,创新学习方式,把“两学一做”融入到党员日常工作生活中。

  会议强调,“两学一做”学习教育是新形势下加强党内经常性教育的成功实践,必须坚持不懈抓紧抓实。一是增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的自觉性,牢固树立“四个意识”,推动全面从严治党向纵深发展;二是牢牢把握核心要求,确保“两学一做”形成常态、抓出长效;三是强化工作措施落实,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化抓在经常。领导干部要提高政治站位,发挥示范表率作用,带头抓好落实,确保学习教育整体推进,有效开展。四是做好有机结合文章,做到学习教育与推动业务工作“两手抓、两不误、两促进”。

  【市局纪检监察室李慧】

市安全生产第八督查组到滨州经济技术开发区

开展安全生产督查

  5月19日,市不动产登记中心主任王建波带领市安全生产第八督查组有关成员,到滨州经济技术开发区开展安全生产督查。通过聘请专家为企业安全隐患精准“把脉”,对烟台农标普瑞纳饲料有限公司滨州分公司和滨州盟威戴卡轮毂有限公司的安全生产情况进行了实地检查。督查组要求,生产企业要严格落实主体责任,深入推进“大快严”行动,提高精细化管理水平,切实抓好隐患整改,确保安全生产形势平稳。

  【地质矿产科 钟瑶】

市局调研全市重点项目用地需求

  近日,市局联合市发改委等部门单位,对全市62个省市重点项目进行了实地踏勘。听取了项目情况介绍,现场核查了项目的立项批复、可行性研究报告、环评批复、规划选址、土地利用总体规划图等资料,全面了解了重点项目建设用地需求等情况,掌握了第一手数据。【土地勘测规划站张国昌】

阳信县不动产登记中心开展上门服务受好评

  近日,阳信县不动产登记中心派员主动登门,为年事已高、行动不便的申请人办理房屋转移登记相关手续,受到当事人好评。

阳信县不动产登记中心坚持便民利民原则,为方便群众和企业办理业务,实行首问负责制、一次性告知制、限时办结制和用户回访制;对不方便前来办理业务的提供上门服务,对特办件、急办件提供延时服务;实行集体会审制度、工作例会制度及每日点评制度,确保办理证件的准确性。

  【阳信县局魏国】




打印本页 关闭窗口

 

 

Copyright: 滨州市国土资源局. All Reserved 鲁ICP备11023571号-2

地址:滨州市黄河四路287号 技术支持:滨州市国土资源信息中心

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统