logo
收藏本站
设为首页
您当前的位置: 首页
>> 综合频道 >> 国土信息
滨州国土信息2017年第40期
发布日期:2017-07-12浏览次数:信息来源:滨州市国土资源局

市城区住宅用地供应滚动计划正式公布

  近日,市局正式公布了滨州市城区住宅用地2017-2019年三年滚动计划和中期规划。根据最新计划,2017年市城区住宅用地计划供应量为122.0941公顷,2017-2019年计划供应量为456.4855公顷,2017-2021年计划供应量为731.0377公顷。具体情况以各年度出让计划为准,并将根据土地市场需求适时调整。编制滚动计划可以更好的促进房地产市场平稳健康发展,做好控房价、稳市场、防风险和去库存等相关工作。

  【市局利用科孙琳琳】

博兴县副县长郝波调研国土资源工作

  7月4日,博兴县副县长郝波同志到博兴县局调研工作。听取工作汇报后,郝波对全县国土资源工作给予充分肯定,并对下一步工作提出明确要求。一是思想要有新境界。要积极主动适应经济社会发展新常态,切实转变思想观念,在其位谋其政,不等不靠,扎扎实实做好各项工作。二是工作要有高标准。针对当前国土资源工作中存在的突出问题,要深入分析研究,找准症结所在,明确主攻方向,全力打造工作新亮点。三是作风要有严要求。要全面落实从严治党主体责任和中央八项规定精神,班子成员要有严谨的作风,以身作则、率先垂范。四是班子要有真威信。班子成员要精诚团结,心往一处想、劲往一处使,形成强大工作合力。五是队伍要有战斗力。要层层分解任务,充分发挥每位党员干部的积极性和和主动性,坚持依法行政,内强素质、外树形象,不断提高服务保障发展的能力。【博兴县局刘永刚】

邹平县局开展纪律作风整顿活动

  7月10日,邹平县局举行党委书记上党课暨“守纪律、讲规矩、转作风、树形象”纪律作风整顿活动启动仪式,全县国土资源系统干部职工参加。局党委书记为全体党员讲授“如何做一名新时期的合格党员”,并对为期3个月的“守纪律、讲规矩、转作风、树形象”纪律作风整顿活动作了安排部署。

  会议指出,在新时期要做一名合格党员,一是必须坚定理想信念,切实筑牢思想之魂;二是必须站稳政治立场,牢牢把握正确方向;三是必须严守组织纪律,维护党的集中统一;四是必须树牢宗旨意识,争当人民满意公仆;五是必须发挥带头作用,争当干事创业表率;六是必须弘扬清风正气,永葆党员先进本色。

  会议强调,本次“守纪律、讲规矩、转作风、树形象”纪律作风整顿活动旨在严明全局人员政治纪律和政治规矩,不断加强纪律作风建设,切实改变全系统存在的纪律涣散、自由散漫等不良作风,推动全系统作风纪律大转变。要求领导干部要带头深入剖析自身存在的问题,以身示范,在全局营造自我剖析、自我批评、查找问题的良好氛围。全局干部职工要从严格考勤、按时上下班、严格遵守请销假制度、严明会场纪律等细节入手,通过每个人的点滴努力,汇聚邹平国土正能量,增加社会美誉度。

  【邹平县局 赵方胤】

阳信县2015年水落坡镇未利用地开发项目

通过市级验收

   6月23日,阳信县2015年水落坡镇未利用地开发项目通过市级专家组验收。该项目位于水落坡镇境内,项目工程自2016年6月开始,至2016年11月全部竣工,共投资162.82万元。验收组现场核查道路、沟渠、建筑物的建设情况,听取了业主、监理、审计等单位的工作汇报,严格检查了项目的各类内业资料。验收组认为项目施工程序严格规范,完成了各项建设任务,工程数量、质量均达到了规划设计的标准和要求,同意通过验收。

  【阳信县局张仰记】




打印本页 关闭窗口

 

 

Copyright: 滨州市国土资源局. All Reserved 鲁ICP备11023571号-2

地址:滨州市黄河四路287号 技术支持:滨州市国土资源信息中心

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统