logo
收藏本站
设为首页
全省国土资源政务信息宣传工作视频会议召开
发布日期:2017-08-25浏览次数:信息来源:山东省国土资源厅门户网站

  8月23日,全省国土资源政务信息宣传工作视频会议召开。会议针对当前政务信息报送动力不足、数量偏少、质量不高、采用率偏低等问题,研究提出具体解决的办法和措施。厅党组成员、副厅长李树民出席会议并讲话。厅总规划师曲永山同志宣读《关于进一步加强向省委省政府和国土资源部报送信息工作的通知》。
  李树民指出,抓好政务信息工作是讲政治的需要,是服务领导决策的需要,是汇报交流工作的需要,是解决实际问题的需要。全省国土资源系统要充分认识政务信息工作的地位和作用,认清差距、正视问题,切实增强加强和改进政务信息工作的责任感和紧迫感。
  李树民强调,要紧紧围绕省委省政府重大决策部署、国土资源部重要工作安排和省国土资源厅党组安排部署贯彻落实情况,特色亮点工作和经验做法,困难问题和意见建议等重点抓好信息报送工作。
  李树民要求,要建立起信息联络员制度,坚持定期报送、通报制度,强化激励机制,加强学习培训,努力在全系统形成人人写稿、比学赶超的信息工作氛围,不断提升政务信息报送的数量和质量。
  厅机关和各市国土资源局全体干部、厅属事业单位领导班子成员及政务信息和新闻宣传工作联络员共约1000多人参加会议。(厅综合调控处)

 

 




打印本页 关闭窗口

 

 

Copyright: 滨州市国土资源局. All Reserved 鲁ICP备11023571号-2

地址:滨州市黄河四路287号 技术支持:滨州市国土资源信息中心

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统