logo
收藏本站
设为首页
前8月 滨州“平安行·你我他” 考核全省第一
发布日期:2017-09-07浏览次数:信息来源:滨州日报社

9月4日至5日,省道路交通安全综合治理委员会督导组来我市督导检查“平安行·你我他”行动开展情况。副市长、市公安局局长赵永生参加活动。

督导组一行听取了我市工作汇报,并先后到滨州经济技术开发区、高新区、博兴县、滨城区部分乡镇街道、村居、运输企业、重点交通隐患整治路段等实地督导。

今年以来,我市全力以赴抓落实,以开展“四项整治行动”、打好“四个攻坚战”为载体,进一步做好道路交通事故预防工作,实现道路交通事故数、伤亡人数双下降,“平安行·你我他”行动考核排名全省第一。

督导组对我市深化“平安行·你我他”行动给予充分肯定,要求我市站在讲政治的高度,进一步认识做好深化道路交通“平安行·你我他”行动的重要意义;强化源头监管,进一步加大运输企业和驾驶员的管理力度;全面彻底排查整治安全隐患;持续深入开展严重道路交通违法行为整治;坚持关口前移,大力推进道路交通风险隐患排查治理体系建设;着力强化基层交通安全管理,消除薄弱环节;深化交通安全宣传教育,提升全民安全文明出行意识。

 
(责任编辑:滨州日报社)



打印本页 关闭窗口

 

 

Copyright: 滨州市国土资源局. All Reserved 鲁ICP备11023571号-2

地址:滨州市黄河四路287号 技术支持:滨州市国土资源信息中心

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统