logo
收藏本站
设为首页
市局设立7处法治国土建设示范点
发布日期:2018-03-26浏览次数:信息来源:滨州市国土资源局

  为全面落实“谁执法谁普法”普法责任制,抓基层强基础,深入推进法治国土建设,按照“典型引路、试点先行”原则,与“基层规范化建设年”活动有机结合,经县区局推荐,市局择优选择将7个基层所(分局)设为全市法治国土建设示范点。

  示范点将重点围绕规范行政执法行为、开展普法宣传教育、提升行政争议化解能力等方面,全面提升依法行政水平,注重开拓创新,在重点突破的基础上实现整体提升,以点上的经验推动面上的工作。市局将强化现场指导,加强督促检查,充分发挥示范点的引领带动作用,实现以点带面、整体推进,不断推动全市法治国土建设进程。

  据悉,7处全市法治国土建设示范点分别是,滨城分局东城中心所、沾化区局大高分局、惠民县局孙武分局、阳信县局县直分局、无棣县局信阳分局、博兴县局兴福分局及邹平县局长山分局。(市局政策法规科 步静)




打印本页 关闭窗口

 

 

Copyright: 滨州市国土资源局. All Reserved 鲁ICP备11023571号-2

地址:滨州市黄河四路287号 技术支持:滨州市国土资源信息中心

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统