logo
收藏本站
设为首页
滨州市新旧动能转换重大工程咨询委员会成立
发布日期:2018-03-30浏览次数:信息来源:滨州日报社

3月29日,滨州市新旧动能转换重大工程咨询委员会成立暨重大项目评审会召开,市委常委、常务副市长赵庆平参加会议。

会议宣布成立滨州市新旧动能转换重大工程咨询委员会,咨询委员会各委员围绕市委、市政府《关于推进新旧动能转换重大工程的实施意见》(送审稿)、《滨州市新旧动能转换重大工程实施规划》(送审稿)以及部分重大项目进行了研讨,并提出了意见和建议。

赵庆平在会上表示,成立滨州市新旧动能转换重大工程咨询委员会,旨在对全市新旧动能转换的重点规划、工程、项目等做好前期研讨论证,为市委市政府决策提供意见和建议。在此次研讨中,各位委员站在全市的角度,结合我市实际,对我市新旧动能转换的目标指标、重大项目、产业发展目标和载体定位等都提出了好的建议。在下一步的工作中,各位委员要主动担责,勇挑重担,出好思路措施,谋划好重大战略,推动好重大工程。要高点定位,善作善成,“谋”的水平确定“干”的成效,要跳出本部门、行业和单位,从大局上谋划;要运用新理念、新思路进行谋划;在谋划时要注重突出重点。同时,要勤学善悟,提高谋划能力。

编辑:滨州日报社



打印本页 关闭窗口

 

 

Copyright: 滨州市国土资源局. All Reserved 鲁ICP备11023571号-2

地址:滨州市黄河四路287号 技术支持:滨州市国土资源信息中心

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统