logo
收藏本站
设为首页
省人大常委会检查组来滨检查
发布日期:2018-04-18浏览次数:信息来源:滨州日报社

4月17日,省人大常委会副主任、秘书长齐涛带领第四执法检查组对我市大气污染防治“一法一条例”(《中华人民共和国大气污染防治法》和《山东省大气污染防治条例》)贯彻执行情况进行检查。

执法检查组到邹平县、滨州经济技术开发区进行了实地检查,并召开座谈会。市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄,副主任王立勇,副市长贾善银参加座谈。

齐涛在讲话中指出,针对检查中所发现问题,滨州市委、市政府要进一步强化措施,认真扎实抓好整改工作。要切实提高政治站位,坚决扛起生态文明建设的政治责任。要深入学习领会习近平总书记关于生态文明建设的重要战略思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的意识,科学谋划全市环境保护工作思路,系统推进污染综合整治,强化绿色发展刚性约束,坚决把牢所有污染源达标排放,辖区环境质量达到国家要求,生态红线得到保护与生态破坏得到修复三条主线。


 

编辑:滨州日报社



打印本页 关闭窗口

 

 

Copyright: 滨州市国土资源局. All Reserved 鲁ICP备11023571号-2

地址:滨州市黄河四路287号 技术支持:滨州市国土资源信息中心

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统