logo
收藏本站
设为首页
省林业厅领导来滨调研 林业生产工作
发布日期:2018-04-28浏览次数:信息来源:滨州日报社

4月27日,省林业厅副厅长刘建武一行来我市调研林业生产工作。副市长贾善银陪同。

刘建武听取了我市林业生产工作情况介绍,先后在滨城区参观了国道205段和沿黄滩区绿化工程,在博兴县调研了村庄绿化和博华农业万亩生态林场建设项目。

刘建武对我市大力实施“通道连绿、水系扩绿、村庄兴绿、林下透绿、产业富绿、湿地添绿”工程,积极创建国家森林城市取得的成效给予肯定;对滨城区借助黄河滩区自然优势,进一步打造“十里荷塘”、沿黄骑行道和建设野生动物园工作交流了意见;对博兴县探索利用乡村闲置院落和空闲地种植果树,发展“乡贤林”,打造“村在林中、路在绿中、人在景中”乡村林场的做法进行了探讨。

(责任编辑:滨州日报社)



打印本页 关闭窗口

 

 

Copyright: 滨州市国土资源局. All Reserved 鲁ICP备11023571号-2

地址:滨州市黄河四路287号 技术支持:滨州市国土资源信息中心

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统