logo
收藏本站
设为首页
2018年度全市 海洋伏季休渔工作正式启动
发布日期:2018-05-02浏览次数:信息来源:滨州日报社

4月28日,2018年度全市海洋伏季休渔启动仪式在沾化一级渔港举行,标志着我市2018年伏季休渔工作正式启动。副市长贾善银出席活动并讲话。

根据省、市政府和省海洋与渔业厅要求,北纬35度以北的渤海和黄海海域,除钓具作业以外的其他海洋捕捞渔船,以及为捕捞渔船配套服务的捕捞辅助船伏季休渔时间为5月1日12时至9月1日12时;定置作业(含鳀鱼落网)休渔时间为5月1日12时至8月20日12时。

启动仪式上,市海洋与渔业局部署了2018年海洋伏季休渔管理工作任务,市海洋与渔业部门分别与沾化区、无棣县、北海经济开发区海洋与渔业局签订《滨州市伏季休渔目标量化管理责任书》,并给6名伏休监督员颁发了伏季休渔监督员证书。另外,渔政执法人员代表现场进行了宣誓,并邀请渔民代表进行了发言。

(责任编辑:滨州日报社)



打印本页 关闭窗口

 

 

Copyright: 滨州市国土资源局. All Reserved 鲁ICP备11023571号-2

地址:滨州市黄河四路287号 技术支持:滨州市国土资源信息中心

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统